gif-atrk

FAMOUS.ID- Eka Gustiwana adalah salah satu musisi yang terbilang jarang mengekspos kehidupan pribadinya. Keromantisan bersama pasangannya bisa kita lihat di instagramnya. Belakangan diketahui si cantik kekasih dari Eka Gustiwana bernama Yessiel Trivena. Ternyata kedunya telah menjalin hubungan cukup lama lho. Yuk intip momen romantis Eka Gustiwana dan Yessiel Trivena berikut ini!

Eka dan Yessiel tampak kompak menggunakan OOTD bernuansa biru

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Beberapa waktu yang lalu kami ke Jogja untuk shooting sebuah Music Video, yang mana di MV tersebut saya (terpaksa) belajar melakukan hal baru seperti menari, bernyanyi, dan yang belum pernah saya lakukan, yaitu akting. Videonya sih udah jadi. Kira2 mau diupload kapan, BESOK atau LUSA? 🙋‍♂️ . . Agak aneh rasanya, tapi mudah2an asik untuk ditonton, pengen nyobain hal baru aja. Senang bekerja sama dengan banyak orang2 hebat yang baik seperti @natyashina @rendypritananda (yang sabar nungguin saya menari salah melulu), @afrojectic @looksatria @mcraejafron dan tim (yang sabar nungguin saya akting ngulang2 terus)🔥 📸 @sewarnastudios

A post shared by Eka Gustiwana (@ekagustiwana) on

Banyak netizen yang mendoakan agar pasangan ini bisa langgeng

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Eka Gustiwana x @yessieltrivena #Bahagiaku . Foto ini diambil secara candid ketika kami sedang shooting untuk sebuah konten yang akan diunggah beberapa waktu lagi. Saya melakukan sebuah hal belum pernah saya lakukan sebelumnya di channel Youtube saya . 📸 @sewarnastudios ☝️ 6 days

A post shared by Eka Gustiwana (@ekagustiwana) on

Tatapan keduanya bikin kita yang melihat jadi meleleh dan baper deh!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

👫 . . Thank you @mezzanine.jogja for providing such a sweet and cozy place for us to spend our quality time . . ☝️ 18 days 📸 @veiartworks 👫 @kassielstory ▶️ bit.ly/kassiel1

A post shared by Eka Gustiwana (@ekagustiwana) on

Keduanya selalu terlihat kompak dengan OOTD warna senada!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Marimar & Sergio . . . ☝️ 21 📸 @riz.ard ▶️ bit.ly/kassiel1

A post shared by Eka Gustiwana (@ekagustiwana) on

Eka dan Yessiel ternyata punya hobi yang sama lho, yaitu traveling!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Kami berdua senang dengan kota Jogja. Standar bahagia kami ya seperti ini saja, berjalan kaki di Jogja, naik becak, dan cari angkringan. Begini saja buat kami sudah istimewa dan #SudahCukupBikinBahagia. Kalau kamu dan pasanganmu gimana? . ☝️ 36 days 📸 @veiartworks #GettingCloser . Btw, berdasarkan polling comment kemarin, saya pastikan Jogjakarta akan menjadi salah satu destinasi showcase album #SoundsOfJava 😊

A post shared by Eka Gustiwana (@ekagustiwana) on

Gimana, sweet banget kan pasangan ini. Buat kamu yang masih jomblo nggak usah baper ya!(non)

Unik ! 3 fakta menarik album terbaru Eka Gustiwana 'Sounds Of Java'
Epic! Perpaduan musisi tradisional dan modern dalam 'Sounds Of Java'
Eka Gustiwana rilis single ke-2 "Memori" dari album "Sounds of Java"
Berkeliling Pulau Jawa, Eka Gustiwana rilis album 'Sounds Of Java
Kreatif banget! Eka Gustiwana bikin video remix 'masuk Pak Ekooo"

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0