gif-atrk

FAMOUS.ID - Menjadi seorang mahasiswi yang nggak lagi menggunakan seragam untuk belajar membuat sebagian hijaber terus mencari referensi dalam memadupadankan outfit supaya nggak terlihat monton itu-itu saja.

Nah, outfit berwarna pastel bisa jadi pilihan karena nggak bakal ngebosenin deh dipakai untuk acara sehari-hari. Selain warnanya lembut, warna pastel bikin penampilan jadi terlihat elegan cocok dipakai saat ke kampus. Berikut ini ada beberapa inspirasi fashion pastel ala selebgram hijab yang bisa dipakai ke kampus!

Padukan long cardigan berwarna pastel dengan boyfriend untuk tampilan casual saat ngampus!

 

Lebih seneng pake sendal teplek dari pada heels.. Lebih seneng pake celana jeans dari pada rok.. Lebih seneng bareng kamu dr pada sendirian.. eaaaaa~

A post shared by Nadhila Qonita Putri (@nadhilaqnta) on

Blouse lengan panjang dengan aksen ikat didepan juga bisa jadi pilihan tepat lho! Padukan dengan kerudung warna senada bermotif unik!

 

Sebentar lagi long weekend! Regan Blouse dari zysku Xena dan Ghayda Scarf dari HIJUPXALLURA ini cocok untuk gaya liburan kamu. . Kamu bisa dapatin ini hanya di @hijup. Oiyaa gratis ongkos kirim loh ke seluruh Indonesia. Jangan lupa pakai kode voucher HIJUPXZIRUZ untuk dapatkan potongan Rp50.000 for details ➡️

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Buat tampilan kekinian kamu juga bisa contek gaya Gita Savitri nih! mix long vest light cream dengan midi tshirt warna abu kamu juga bisa pilih pants warna cream senada!

 

#IWearDauky #ILoveDauky . Wearing all @daukyfashion products here!!

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Mau tampil feminim? Kamu bisa pilih hijab berwarna pink pastel yang dipadukan dengan kemeja senada bermotif flamingo.

 

top @tysee.co 💕

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Walaupun berhijab, kamu juga tetap bisa mengeksplore fashion lho. Salah satunya adalah outfit bergaya boyish! Kamu bisa mix oversize jeans jacket dengan hijab pastel. Untuk tampilan beda, kamu bisa banget menambahkan topi untuk aksesoris

 

lagi berjemur nih biar putih🔥 . cap @custom.topi.magelang . btw lokasi aku foto di rumah @yuliasalmah tepatnya di banjarmasin jl sultan adam komplek taekwondo . grading @ayiehariri

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Gimana, udah nggak bingung lagi kan pakai outfit apa ke kampus? Contek aja beberapa inspirasi di atas. Selamat mencoba Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
3
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
4
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0