gif-atrk

FAMOUS.ID - Kali ini Eclat Story mendapat tantangan untuk menjawab 10 pertanyaan seputar cinta dalam rangka hari Valentine, Famous People. Mereka harus menjawab dengan cepat pertanyaan-pertanyaan yang diberikan dalam sebuah amplop. Berganti-gantian, setiap personil Eclat harus menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan dalam amplop bertuliskan #10thingsaboutlove itu.

Nah, Famous People pasti penasaran, gimana para personil band yang kerap bikin cover lagu-lagu jadi makin romantis ini menjawab pertanyaannya. Kalau mereka bisa menyulap lagu-lagu cinta jadi makin romantis, harusnya bisa jawab pertanyaan ini dengan romantis juga dong ya. Nggak perlu panjang-panjang deh obrolannya, langsung saja yuk kita simak video mereka. (rut)

Baca juga:
'Kau Adalah' Versi Akustik, Nggak Kalah Manis Dari Aslinya!
Dengar Lagu "Turning Back To You" Versi Akustik Jadi Makin Asyik
Merdu Mendayu, Love Yourself Milik Justin Bieber Versi Eclat

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0