gif-atrk

FAMOUS.ID - Di era teknologi saat ini, video game sudah menjadi salah satu pilihan utama untuk memenuhi kebutuhan manusia untuk hiburan. Hingga saat ini jenis video game sudah beragam macamnya, dari mulai genre hingga platform. Pada dasarnya semua video game dibuat untuk memberi sebuah hiburan bagi para penggunanya. Tetapi diantara game-game yang ada di dunia ternyata ada juga video game yang dibuat dengan tingkat kesulitan yang sangat tinggi dan dapat memancing emosi pemainnya. Berikut judul game yang sukses membuat orang kesal saat memainkannya.

1. Flappy Bird

Flappy Bird flickr.com

Game berbasis mobile ini sempat booming pada tahun 2014 yang lalu. Flappy Bird adalah sebuah game yang menampilkan seekor burung berbibir tebal sebagai karakter utamanya. Video game yang diproduksi oleh Dong Nguyen seorang developer game asal Vietnam ini bersifat endless alias tidak ada akhirnya. Pemain harus menekan layar untuk membantu sang burung terbang menghindari pipa-pipa yang menjadi rintangan dalam game tersebut. Setiap pipa yang dilewati akan menambahkan jumlah skor untuk pemain. Hal yang menjengkelkan adalah tingkat kesulitan game yang sangat tinggi. Para pemain game Flappy Bird merasa kesal apabila belum mencapai skor yang diinginkan sehingga mereka akan mencoba lagi dan lagi.

2. The World's Hardest Game

World Hardest Game Hachimen Youtube Channel

Ketika membaca judul game ini, seketika terbayang tingkat kesulitan yang ditampilkan dari game "The World's Hardest Game" ini. Game ini merupakan game flash yang dapat ditemukan di internet. Bentuk dari game ini berupa game puzzle yang mengharuskan pemain membawa kotak merah mengumpulkan titik berwarna kuning ke area berwarna hijau. Memang terdengar sederhana, tetapi dalam permainannya pemain harus menghindari bulatan berwarna biru yang seringkali muncul dalam pola yang sangat sulit untuk dilewati. Game ini banyak sekali dimainkan oleh kreator konten gaming di dunia salah satunya adalah Markiplier.

3. Quiz Parampaa

Quiz Parampaa http://parampaa.net/

Game yang satu ini datang dari developer game asal Indonesia. Game yang diciptakan oleh Bisri Mustova atau dikenal dengan nama Masova. Quiz Parampaa merupakan game berbentuk kuis yang memiliki banyak jebakan di dalamnya. Pemain akan disuguhkan oleh berbagai pertanyaan dan petunjuk yang akan membuat sang pemain memutar otak dengan keras. Nggak jarang banyak pemain yang merasa kesal pada game ini. Biasanya ketika pemain sudah menyerah dan penasaran, mereka akan membuka kunci jawaban Quiz Parampaa yang sudah banyak tersebar di internet. Kamu bisa mencoba sendiri game ini di http://parampaa.net/

4. Cat Mario

Cat Mario Reza Oktovian Youtube Channel

Mendengar kata 'Mario' pasti kita akan terbayang pada sosok karakter game tukang ledeng berkumis dengan topi merahnya. Tetapi bila ditambahkan dengan kata 'Cat' maka kata-kata tersebut akan berubah menjadi sebuah video game paling ngeselin sepanjang masa. Cat Mario merupakan sebuah game modifikasi dari game jadul "Super Mario Bros". Perbedaannya, di dalam game ini kita akan berperan sebagai seekor kucing putih yang bertualang di sebuah tempat dengan latar seperti dalam game Super Mario Bros. Tentu bukan itu saja, di dalam game ini terdapat banyak sekali jebakan yang sukses mengelabui para pemain dan memancing emosi. Kreator gaming Indonesia Reza 'RAP' Oktovian juga menjadi salah satu korban dari game kucing imut ini. Dalam perjalanan karirnya sebagai kreator, Reza Arap mengaku memiliki hubungan 'cinta tapi benci' dengan game ini. Untuk merayakan pencapaian 1 juta subscribersnya, Arap mengupload video dirinya kembali bermain game Cat Mario sebagai hadiah untuk para subscribers channelnya.

Well, menurut kamu game mana yang paling ngeselin Famous People? Atau masih ada game lain yang nggak kalah ngeselin? Tulis di kolom komentar ya! (nfl)

Video Trending Reza Oktovian Lainnya:

Main Game, Reza Arap Tampil Imut Pakai Headset Hello Kitty
Main War of Angels, Reza Arap Bikin Opening Video Keren
Merasa Nggak Punya Paranoid, Reza Arap Ternyata Takut Sama Ini Nih!
Obrolan Seru Para Gamers, Apa Sih Penyebab Perpecahan?
Tahu Lebih Banyak Soal Arap dan Arip, Tonton Video Tanya Jawab Ini!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0