gif-atrk

FAMOUS.ID - Nggak pernah ada kata terlambat untuk mulai merawat wajah. Nah buat kamu para pemula nggak perlu mempraktekkan banyak skep skin care ala Korea kok. Cukup rutin menggunakan skin care supaya kulit bersih dan terawat dengan baik.

SKINCARE REMAJA PEMULA  © 2018 famous.id

Tapi sebelum membahas produk skincare apa aja yang bisa digunakan, ada beberapa hal yang wajib diketahui seputar kulit dan perawatannya nih. Kali ini si dokter cantik Clarin Hayes, berbagi informasi tentang skin care pemula khusunya remaja.

SKINCARE REMAJA PEMULA © 2018 famous.id

Mulai dari step yang dasar banget, Clarin juga merekomendasikan beberapa produk yang aman dan tentunya sesuai budget para remaja. Cocok banget untuk kalian yang ingin merawat kulit tanpa menguras kantong lho! Nah buat kamu yang pengen tau lebih lengkapnya bisa simak video yang ada di halaman ini. Yuk langsung aja kepoin, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0