gif-atrk

FAMOUS.ID - Biasanya creambath dilakukan dengang menggunakan bahan-bahan yang menyehatkan rambut. Tapi apa jadinya kalo creambath menggunakan cairan kopi dan telur? Mungkin bukannya menyehatkan, malah bikin rambut amis. Seperti yang dilakukan oleh Hanggini dan Endy Arfian ini. Mereka creambath menggunakan kopi dan telur, kok mau sih? Tentu saja mereka nggak mau.

How Well Do We Know Each Other © 2016 famous.id

Ini adalah video ketika mereka melakukan challenge yang bernama How Well Do We Know Each Other. Cara mainnya adalah ada 5 pertanyaan yang mereka harus jawab dengan benar. Dan jika salah mereka harus "men-creambath" rambutnya dengan menggunakan bahan-bahan yang sudah masing-masing siapkan. Kira-kira siapa yang menang ya? Langsung saja kita lihat video berikut ini. (hm)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0