gif-atrk

FAMOUS.ID- Belakangan ini hijab dengan pashmina menjadi tren sendiri bagi kalangan hijabers. Bukan tanpa alasan, hijab pashmina lebih mudah untuk dikreasikan, karena lebih panjang dibandingkan dengan hijab segiempat atau hijab lain yang biasa kita temui. Karena itu pula nggak mengherankan jika cara memakai jilbab pashmina semakin berkembang. Nah kali ini NadhilaQP berbagi tutorial untuk membuat hijab pashmina simple yang bisa kamu tiru!

Gaya hijab pertama nggak perlu banyak detail, cukup selempangkan salah satu bagian pashmina untuk tampilan casual.

6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA NADHILA QP © 2018 famous.id

Look hijab kedua yang bisa kamu tiru dengan mudah. Nggak perlu banyak aksesori, dengan mengikat kedua bagian pashmina ke belakang. Tampilan ini cocok untuk gaya hijab ke kampus atau ke kantor. 

6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA 6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA  © 2018 famous.id

Untuk mandapatkan look hijab ini kamu hanya perlu beberapa buah jarum pentul dan sisipkan bagian terpanjang dari hijab untuk mendapat kesan formal. Kamu juga bisa menambahkan aksesoris anting lho. Cocok banget nih buat kamu yang ingin pergi ke acara seperti kondangan.

6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA NADHILA QP © 2018 famous.id

Terakhir, kamu bisa me-recreate hijab look ini dengan mudah lho! Hanya dengan menggunakan satu buah jarum pentul, tarik hijab hingga menyerupai penggunaan syal. Sisanya bisa kamu biarkan melambai.

6 HIJAB PASHMINA SIMPLE ALA NADHILA QP © 2018 famous.id

Gimana mudah banget kan? Nggak perlu menggunakan banyak aksesoris yang bikin ribet membuat tampilan hijab kamu makin kece. Nah buat kamu yang mau tau tutorial lengkapnya langsung aja simak video berikut ini Famous People!(non)

3 video skincare routine ala beauty vlogger yang wajib ditonton!
Nadhila QP bongkar rahasia kulit wajah glowing dengan skincare routine
Seberapa penting penggunaan masker wajah versi Nadhila QP
Cobain perawatan wajah kekinian 'masker kefir', bagus nggak ya?
Contek 3 referensi makeup untuk pergi ke kantor dari NadhilaQP

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0