FAMOUS.ID - Punya badan yang ideal memang impian banyak orang apalagi para cewek. Dengan badan yang ideal akan membuat tingkat kepercayaan diri lebih tinggi. Tapi nggak semua orang bisa konsisten menjaga berat badan. Nggak sedikit pula yang akhirnya menyesal karena nggak menjaga asupan makan sampai berat badan nggak terkontrol. Nah, kali ini Kyra Nadya mau berbagi tips buat kamu yang yang ingin menurunkan berat badan cepat tapi tetap aman!

1. Atur pola makan

Temukan diet yang sesuai dengan pola hidup kamu. Karena nggak semua orang cocok dengan diet yang di anjurkan. Kalau salah pilih dan memaksaannya yang ada hanya akan merusak tubuh.

2. Rutin ngegym

Menjaga pola makan aja nggak cukup lho. Apa lagi kalau kamu yang nggak memiliki kegiatan rutin. Dengan berolah raga akamn lebih mempermudah kamu untuk menurunkan berat bada. Dengan rutin ke tempat gym selama 1-2 seminggu akan ngebantu banget untuk turun berat badan kamu.

3. Motivasi

Walaupun terkesan klise, tapi motivasi sangat dibutuhkan lho. Buat kamu yang suka mudah berubah pikiran, motivasi itu perlu. Karena kalau kebiasaan jelek kamu ikutin terus yang ada bakalan batal deh punya tubuh fit! kalau masih sudah Kyra kasih tips nih untuk kamu; cari diet wallpaper dan pasang deh di handphone kamu jadi setiap mau makan berlebih keingetan goals kamu.

Itulah beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk menurunkan berat badan. Segala hal yang dibagikan oleh Kyra adalah berdasarkan apa yang dia lakukan sendiri. Dan terlihat deh hasil nggak akan mengkhianati proses yang dilaluinya. Buat kamu yang mau tips selengkapnya bisa simak nih video dari Kyra Nayda di halaman ini Famous People! (non)

 

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
1
NICE TRY
2
HIKS
3