gif-atrk

FAMOUS.ID - Mencatok rambut sudah jadi salah satu kegiatan wajib beberapa perempuan yang mengidam-idamkan rambut 'badai'. Pasti nggak asing lagi deh saat ada sekumpulan cewek yang membahas waktu yang mereka butuhkan untuk makeup ditambah dengan waktu yang mereka butuhkan untuk mencatok rambutnya.

Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok ) nathanie christy © nathanie christy

Tapi nggak jarang juga lho yang bermasalah dengan mencatok rambut, masalah yang biasa ditemui para cewek yang mencatok rambutnya adalah ketahanannya. Banyak yang penasaran gimana sih caranya untuk mendapatkan hasil catokkan yang bisa bertahan lama.

Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )  © nathanie christy

Sebenarnya ada beberapa tips yang bisa jadi acuan kamu untuk mendapatkan catokan rambut yang tahan lama lho. Buat kamu yang penasaran, Nathanie Christy akan berbagi tips cara nih untuk mencatok rambut dan tahan lama melalui video tutorial yang ia unggah di channel YouTube miliknya.

Supaya mempermudah, kamu bisa menonton tutorialnya sambil mempraktikkan cara yang diberikan oleh Nathanie Christy berikut ini. Langsung aja yuk simak video selengkapnya di halaman ini, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0