gif-atrk

FAMOUS.ID- Merry Christmas untuk kamu yang merayakan! Saat Natal seperti ini, pasti kamu akan disibukan dengan banyak banget acara keluarga. Pastinya kamu mau tampil cantik dong saat bertemu dengan kerabat dan saudara. Nathanie Christy akan berbagi makeup tutorial spesial Natal yang gampang dan simple banget untuk ditiru!

Gunakan moisturizer untuk melembabkan wajah kamu.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Next, kamu bisa gunakan primer untuk membuat pori-pori tersamarkan.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Nggak mau terlihat heavy, kamu bisa ganti foundation dengan cushion.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Concealer untuk mencerahkan area seperti under eye.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Dan set semua complexion makeup dengan bedak.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Beralih ke mata, kamu bisa pilih eyeshadow dengan warna warm seperti cokelat muda dan pink. Jangan lupa tambahkan warna shimmer untuk look yang lebih sparkly.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Next, tambahkan eyeliner untuk mempertajam mata.

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Tambahkan blush on untuk membuat wajah kamu makin fresh

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Sempurnakan look kamu dengan highlighter

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Terakhir lengkapi makeup kamu dengan ombre lips!

Easy & Simple Christmas Makeup Tutorial © 2018 famous.id

Voila! Jadi deh look simple dan mudah untuk acara Natal mu. Untuk yang mau lihat tutorial lengkapnya bisa simak video dari Nathanie Christy di halaman ini Famous People!(non)

Video "Try Not to Scared Challenge", Berani Ikut Tantangannya?
Begini Jadinya Saat Nathanie Christy Tantang Bimo Picky Picks Bikin Tutorial Makeup!
Hindari Teknik Makeup Ini, Supaya Wajah Nggak Terlihat Lebih Tua!
Tips Makeup Super Simpel Tanpa Foundation Ala Nathanie Christy!
Tips Mencerahkan Bibir Gelap Dengan Bahan Alami

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0