gif-atrk

FAMOUS.ID- Punya pasangan yang kompak adalah salah satu kunci hubungan yang langgeng. Nggak heran sih, di era media sosial seperti saat ini banyak banget pasangan yang hobi memerkan kekompakkan mereka di sosial media khususnya instagram. Tak terkecuali pasanga YouTuber Andy Garcia dan Kyra Nayda seperti yang terlihat dalam postingan di Instagram berikut ini!

Sama-sama hobi traveling dan kulineran 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

I have a pen. My pen is blue. I have a girlfriend. My girlfriend is you.

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Tampil kompak dan stylish dengan OOTD bertema jeans

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Jalan-jalan ke Selandia Baru, Tapi mampir dulu ke Peru. Kalau kamu duduk disitu, Aku mau dong jadi sandaranmu. @kyranayda #pantunmaster

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Kira-kira Andy kasih surprise apa ya untuk Kyra?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

surprise! @kyranayda

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Yang satu ganteng dan satunya lagi cantik, cocok banget ya!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

had an amazing night with @kyranayda thank you @lazada_id buat #PestaMenuju1212 nya yang seru banget. gua udah siap banget buat besok hajar semua barang diskonan. #LazadaMengguncangSemesta #Menuju1212

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Potret romantis saat Andy memberi surprise ulang tahun Kyra

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

selamat ulang tahun wanita halu @kyranayda

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Nggak jarang lho postingan kemesraan mereka bikin iri netizen

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

tinggal pilih tanggal ya? HAHA 📸: @bobbyadr

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Duh, tatapannya bikin baper deh!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Waktu zaman pdkt, gua sering bantu foto dan videoin @kyranayda dan sambil foto - foto itulah kita akhirnya #Lebihdekat kenal satu sama lain. Pas liat foto ini jadi inget waktu jaman dulu suka random photoshoot pake props yang pas ada aja di sekitar kaya neon2an gini. Tapi kalo dulu fotonya dia doang, sekarang udah berduaan HAHAHA • Kalian pasti tau kan gregetannya jaman-jaman PDKT? yuk klik link video di @closeupid, dijamin pasti jadi inget gretgetnya momen-momen PDKT kalian! #TotallyCloser

A post shared by andygarcia. (@garciandyyy) on

Sweet banget ya pasangan YouTuber ini nggak heran sih kalau netizen banyak yang memberi julukan #RelationshipGoals.(non)

Puasa Kok Timbangan Malah Naik? Lakukan Tips Ini!
'Diet starter pack' untuk kamu yang ingin memulai diet!
5 Fashion Item yang Harus Dimili Para Cewek!
Cewek Wajib Simak! Kyra Nayda Berbagi Tips Mengatasi Keputihan
Yuk Mulai Pola Hidup Sehat Dengan Menjalani 4 Aktivitas Ini!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0