gif-atrk

FAMOUS.ID- Riya Yaya Riya adalah salah satu YouTuber yang dikenal dengan konten video bertema slime dan squishy. Itu lho, mainan hits anak zaman now. Tapi saat ini, konten video Ria mulai beragam lho, salah satunya adalah vlog yang berisi kegiatannya sehari-hari.

HOLIDAY DI SINGAPORE SAMPAI JEBOL SEPATU wkwk - UNIVERSAL STUDIO PANAS BUANGETZZ  © 2018 famous.id

Seperti kali vlog yang baru diunggahnya kali ini yang berisi keseruannya selama liburan di Singapura. Disini, Ria banyak mengunjungi tempat-tempat seru mulai dari China Town berburu oleh-oleh hingga salah satu tempat yang terwajib dikunjungi di Singapura yaitu Universal Studio. Ria pun nggak melewatkan kesempatan untuk mencoba bermain berbagai macam wahana yang ada.

HOLIDAY DI SINGAPORE SAMPAI JEBOL SEPATU wkwk - UNIVERSAL STUDIO PANAS BUANGETZZ  © 2018 famous.id

Bahkan sangking menikmati liburannya yang juga merupakan kali pertamanya Ria mengunjungi Singapura, sepatu kesayangannya sampai jebol alias rusak lho. Wah ada-ada saja ya pasti karena menikmati liburannya banget nih! Well, yang penasaran mending langsung aja yuk simak keseruan Ria Yaya Riya di video yang ada di halaman ini Famous People!(non)

Seru banget! Ria Yaya Riya ajarin anak-anak bikin slime
3 video seru dengan penonton terbanyak di channel Ria Yaya Riya
[crosslink_2]

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0