gif-atrk

FAMOUS.ID- Buat kamu yang hobi berselancar di dunia maya, khususnya di Youtube pasti sudah nggak asing lagi dengan YouTuber satu ini. Namanya cukup diperhitungkan karena konten videonya yang keren-keren banget. Siapa lagi kalau bukan Agung Hapsah. Cowok yang lahir pada 11 Mei 1999 adalah seorang Taurus. Kira-kira gimana sih karakter dari Agung Hapsah? Dari pada penasaran mending langsung aja kita simak ulasan lengkapnya dari Ramalan Bintang!

1. Karakter cowok Taurus

Rilis Video Musik, Agung Hapsah lagi Mabuk Cinta sama Kitten Dust? Sleepy Insomniac Youtube Channel

Taurus dikenal sebagai zodiak yang ambisius banget. Mereka juga nggak gampang bergantung sama orang lain tapi juga nggak egois. Kalau dilihat dari luar Agung ini cenderung pendiam. Bahkan mungkin sebagian dari kamu anggap dia sombong. Padahal sih nggak ya itu hanya pembawaannya aja. Cowok Taurus itu juga uptodate sama tren fashion dan stylish banget. Kamu bisa lihat Agung dengan pembawaannya yang cool dan fashion khas monochromenya yang simple tapi tetap keren.

2. Taurus dalam kisah percintaan

Agung Hapsah Agung Hapsah Youtube Channel

Agung Hapsah si cowok Taurus punya sisi penyayang yang bikin kita merasa selalu disayangi dan dilindungi. Dia bakalan berusaha menjaga hubungan percintaannya punya pengaruh positif buat kedua belah pihak. Selain itu Taurus juga romantis banget. Romantisnya Taurus bukan tipe romantis kekinian, dia akan menunjukan kekagumannya dengan hal yang unik misalnya seperti yang dilakukan Agung Hapsah untuk menunjukkan kekagumannya kepada seorang Fathia Izzati. Coba kalian perhatikan deh Agung itu paling banyak kolaborasi bareng Fathia Izzati lho! Di salah satu videonya Agung juga pernah ngomong kalau dia kolab dengan YouTuber lain dia hanya mau kolab bareng Fathia Izzati pasti pada baper kan yang udah nonton.

3. Taurus Dalam pertemanan

Datangi Pernikahan Benakribo, Agung Hapsah Disambut Puluhan Kreator © 2016 famous.id

Nah dalam pertemanannya Taurus itu tipe orang yang tulus ke semua bahkan ke mereka yang nggak disukai. Tapi mereka nggak suka membangun hubungan terlalu dekat dengan orang lain karena mereka berpikir kalau hidup di alam ‘nyata’ adalah hidup sendiri. Nah Agung banget kan nih, dari awal mula karir di youtube Agung mengurus segalanya sendiri mulai dari persiapan materi, syuting sampai editing dia lakukan sendiri. Mereka yang berzodiak Taurus juga biasanya membangun hubungan pertemanan yang bisa membawa kearah positif. Seperti Agung berteman dengan beberapa youtuber ternama seperti Chandra Liow, Reza Arap yang pastinya mereka juga support dalam hal sama-sama ingin berkarya dengan konten yang berbobot di Youtube.

Itulah beberapa karakteristik Agung Hapsah si cowok Taurus. Gimana menurut kamu sesuai nggak sih dengan kepribadian Agung Hapsah yang kita lihat lewat video-videonya? Untuk kamu yang penasaran, lebih lengkapnya bisa kamu simak di video Ramalan Bintang yang ada di halaman ini Famous People!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0