gif-atrk

FAMOUS.ID- Siapa sih yang nggak punya sosial media di zaman ini? Kayaknya hampir sebagian besar remaja khususnya Indonesia itu main sosial media mulai dari facebook, twitter sampai instagram. Khusus untuk instagram nggak mudah emang untuk mendapatkan banyak likes di Instagram. Kecuali kalau kamu adalah seorang public figure, jadi nggak sulit untuk mendapatkan likes. Salah satu faktor yang memungkinkan untuk mendapatkan likes banyak adalah dari kualitas foto yang kamu unggah ke profil kamu di Instagram. Lalu, gimana sih sebenarnya cara yang tepat agar foto Instagram kamu selalu terlihat keren dan banyak likes? yuk simak!

1. Cari pose unik!

 

Being cheeky once in a while 👀

A post shared by Diana Rikasari (@dianarikasari) on

Kamu bisa sedikit mainkan kacamatamu atau aksesori lainnya. Cara itu akan menghasilkan foto yang lebih menarik dan kamu merasa lebih nyaman dan lebih percaya diri untuk berpose. Hal terpenting adalah jadi diri sendiri aja, ada yang nggak malu selfie dengan pose duck face. Tapi, kalau kamu bukan tipe seperti itu, temukan sendiri pose yang nyaman.

2. Cari angle terbaik!

 

A fresh daisy courtesy of the forest 🌸

A post shared by Diana Rikasari (@dianarikasari) on

Posisikan wajahmu sehingga struktur tulangmu lebih menonjol, cari angle terbaik kamu. Kamu bisa mencoba pose dengan wajah sedikit menoleh atau sedikit memalingkan wajah kamu supaya terlihat lebih menarik.

3. Bereksperimen dengan Penampilan

 

A girl wearing a dress of a girl wearing a dress 💙

A post shared by Diana Rikasari (@dianarikasari) on

Menemukan style yang paling cocok untukmu dan bisa menjadi andalanmu untuk berfoto memang perlu. Ambil resiko untuk menemukan gaya baru agar penampilanmu lebih fresh. Kamu bisa bermain-main dengan makeup dan gaya rambutmu. Dengan makeup dan gaya rambut yang sudah menonjol, kamu pun akan mendapatkan foto yang bagus dengan lebih mudah tanpa susah payah berpose.

Nah, itulah beberapa tips dan trik yang bisa kamu lakukan supaya instagram kamu banjir likes. Selamat mencoba, Famous People!(non/vrc)

 

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0