gif-atrk

FAMOUS.ID- Banyak hal yang perlu disiapkan saat traveling. Selain budget untuk penginapan dan juga biaya untuk makan hingga shoppin satu hal yang perlu disiapkan saat traveling adalah outfit kece. Nggak mau kan update foto dengan background keren tapi outfitnya kurang cocok atau biasa-biasa aja? Nah buat Famous People yang mau cari referensi OOTD untuk liburan bisa contek gaya si cantik Adzillanie Izzati berikut ini!

Perpaduan long coat bewarna nude dengan rok plisket hijau army membuat penampilan kamu terlihat feminin juga classy. Ankle boots hitam bisa jadi pilihan tepat untuk look ini

instagram adzillanie © 2019 famous.id

Tampil beda dengan plaid pants yang dipadukan dengan coat hitam juga bikin penampilan kamu unik. Manfaatkan ikat pinggang untuk membuatmu terlihat lebih ramping

instagram adzillanie © 2019 famous.id

Black never fail itu salah satu ungkapan yang benar banget. Saat bingung mau pakai outfit warna apa, hitam adalah warna yang tepat. Adzillanie menggabungkan blouse aksen polkadot dengan celana hitam juga baret hat.

instagram adzillanie © 2019 famous.id

Look yang terakhir nggak hanya cocok untuk traveling tapi juga pas untuk cuaca akhir-akhir ini. Yep! kamu bisa padukan sweatshirt ber-pattern dengan jeans hitam. Sempurnakan penampilan kamu dengan baret hat yang saat ini sedang tren!

instagram adzillanie © 2019 famous.id

Nah itulah beberapa inspirasi ootd untuk traveling ala Adzillanie Izzati yang bisa jadi referensi kamu. Selamat mencoba Famous People!(non)

Inspirasi OOTD untuk acara Natal dari si cantik Patricia Devina!
Biar makin kece, intip gaya Hypebeast dari Boim Lenno yuk!
Biar gak monoton tiru OOTD monokrom dari Deryzky Prisadevano yuk!
Inspirasi OOTD hits dan kekinian buat para hijabers biar makin kece!
Biar makin hits, intip inspirasi OOTD hits ala JRyan Karsten!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0