gif-atrk

FAMOUS.ID - Bagi kamu yang mengikuti tren fashion untuk hijab, pasti setuju kalau saat ini hijab sudah nggak lagi menjadi halangan untuk mix and match dengan gaya berpakaian. Tentunya tren fashion untuk hijab juga nggak jauh beda dengan tren fashion dunia, seperti salah satu satunya adalah gaya sporty. Dan tren ini juga diikuti oleh para hijabers-hijabers yang fashionable ini untuk mendapatkan gaya yang kasual namun tetap stylish, dengan memadu-madankan sporty item dengan gaya berhijab mereka.

Ingin tampil gaya seperti mereka? Lihat berbagai inspirasi sporty style yang bisa kamu contek ini Famous People!

Kamu bisa memilih warna merah untuk statement penampilanmu. Padukan outwear warna merah dengan sepatu canvas warna senada

 

falling in loff with top @ilookroom 🌹 📸: @ayiehariri

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Sneakers putih jadi pilihan tepat yang bisa di mix dengan atasan apapun. Untuk tampilan sporty kali ini pilihlah longdress navy padukan legging hitam. Kamu juga bisa pilih hijab dengan motif kotak-kotak dengan warna senada.

 

Ini sekolahku, mana sekolahmu? 😅

A post shared by Nadhila Qonita Putri (@nadhilaqnta) on

Siapa bilang blazer hanya untuk tampilan formal? Kamu bisa padukan blazer dengan t-shirt dan long pants dengan motif garis samping untuk tampilan sporty lho! Ditambah styling hijab simple pas banget untuk hangout. Coba cek gaya satu ini!

 

#SAFashionHacks 🤘🏻 blazer for ur daily activities, yay or nay? for me its a big YAYERSssZZz🤩🌈🤙🏻✨ lo mau look yg casual tp cuma sisa blazer di lemari lo? dont worry! lo bisa mix and match sama fashion item yg lo punya kok! 1. blazer + trackpants bisa ngasih touch of sporty look and casual pastinya oiya dan satu lagi NYAMAN is a must! 2. blazer + sneakers✔️bosen kali kalo setiap lo pake blazer trs cuma bisa ngeliatin kesan formal nya aja, trs pake heels, play with ur sneaks! dan bisa juga padupadankan sama jeans or jogger pants kebayang ga? pasti GEMZZZ! 3. blazer + t-shirt absolutely YES! and im in love with my baby blue blazer from @pomelofashion

A post shared by ⭐️S I V I A⭐️ (@siviazizah) on

Untuk tampilan monochrome kamu bisa pilih sweater putih polos dengan celana berwarna hitam dan boots! Pilih juga hijab warna hitam senada untuk dapetin look casual

 

mOOOOOOooOooNing

A post shared by ⭐️S I V I A⭐️ (@siviazizah) on

(non) 

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0