gif-atrk

FAMOUS.ID - Untuk pengguna instagram pasti nggak asing dengan hashtag OOTD (Outfit Of The Day). OOTD menjadi ajang untuk para pengguna Instagram menampilkan fashion mereka sehari-hari.

Kalau sedang bingung kamu bisa langsung mebuka hashtag OOTD dan bisa menemukan banyak inspirasi untuk fashion. OOTD menjadi fenomena menarik. Nah, untuk kamu yang mau bergaya kasual bisa banget simak inspirasi outfit dari Nathanie Christy berikut ini, Famous People!

untuk tampilan sehari-hari untuk hangout kamu bisa pilih blouse putih beraksen unik yang padukan dengan ankle pants warna nude untuk tampilan yang lebih santai

 

Sandals : @gav.fluffur 💜

A post shared by Nathanie Christy (@nathaniec) on

emeja lengan pendek dengan pattern unik juga bisa jadi pilihan yang pas untuk jalan ke mall. Jangan lupa pilih bawahan dengan warna senada supaya nggak terlihat too much

 

🔙

A post shared by Nathanie Christy (@nathaniec) on

Mau datang ke acara semi formal bingung pakai outfit apa? Monokrom bisa jadi pilihan yang pas lho! Pilih blouse lengan panjang putih yang di mix dengan long pants aja!

 

@hello.knoxx 🌼💛

A post shared by Nathanie Christy (@nathaniec) on

Celana dengan potongan cutbray ala 90an ini juga bisa kamu padukan dengan blouse kimono kekinian. Dijamin penampilan makin kece!

 

@goodays.id 🌼 bahannya super enak adem & cuttingannya rapih! Luv🌈

A post shared by Nathanie Christy (@nathaniec) on

Gimana, udah nggak bingung lagi kan hangout pakai outfit apa? Contek aja gaya Nathanie Christy di atas. Selamat mencoba Famous People! (non)

 

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0