gif-atrk

FAMOUS.ID- Tahun baru Imlek akan segera tiba. Apa saja yang sudah kamu persiapkan nih? Selain dekorasi rumah dan makanan, satu hal yang nggak boleh terlewatkan adalah mempersiapkan penampilan. Karena momen ini biasa digunakan untuk acara kumpul bersama keluarga pastinya kamu harus tampil maksimal dong! Biar nggak bingung atau salah kostum berikut ini ada beberapa inspirasi outfit dari Kyra Nayda supaya penampilan kamu tetap kece di tahun baru Imlek ini, Famous People!

Dress dengan aksen lengan trompet bisa jadi pilihan yang cocok saat kumpul bareng keluarga. Kamu juga bisa tambahkan aksesori anting biar makin kece!

 

Dolled up in Bellish Dress from @bittersweetcloset 👗✨ --- 📷 @villvincent 💄 @ferrypatpat

A post shared by KYRA NAYDA (@kyranayda) on

Imlek juga identik dengan warna merah. Kamu bisa banget pilih blouse off the shoulder dipadukan dengan kulot hitam untuk tampilan girly

 

Channeling my inner chili-flakes-on-top-of-nachos vibe 💃🏻

A post shared by KYRA NAYDA (@kyranayda) on

Untuk tampilan netral, warna putih adalah pilihan yang tepat lho. Kamu juga bisa tampil lebih elegan dengan padupadan dress putih dan makeup natural

 

That one white dress every girl should have 🍙 #KyLooks

A post shared by KYRA NAYDA (@kyranayda) on

Bingung pilih outfit apa untuk dinner di malam Imlek? kamu bisa pilih satin dress dengan pattern unik yang bikin tampilan kamu lebih glamour!

 

Feelin a bit Moulin Rouge-ish 💃🏻 #lakmetrendgala

A post shared by KYRA NAYDA (@kyranayda) on

Penampilan kamu di acara kumpul keluarga saat Imlek bakalan hits dengan pemilihan dress beraksen kimono yang sedang ngtren saat ini. Padukan juga dengan heels bewarna senada untuk tampilan kekinian!

 

Make your wish 🌌

A post shared by KYRA NAYDA (@kyranayda) on

Itulah beberapa inspirasi outfit dari Kyra Nayda yang mungkin bisa kamu contek untuk tampil kece di acara-acara yang akan kamu hadiri di Imlek tahun ini. Selamat mencoba, Famous People! (non)

 

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0