gif-atrk

FAMOUS.ID - Yogie Ismanto atau yang lebih dikenal dengan Gogogoy merupakan seorang kreator konten gaming yang sudah lumayan populer di dunia Youtube. Saat ini dia sudah memiliki 99 ribu subscribers dan tinggal sedikit lagi untuk mendapatkan silver play button.

Pada hari ini, dia memposting sebuah foto bersama dengan Alaena Handadari di Instagramnya untuk mengucapkan selamat atas kelulusan Alaena.

 

A photo posted by GOGOGOY (@yogieismanto) on

"Udah sah jadi dokter gigi ye. Alaena M Handadari S.KG", begitu caption dari postingan tersebut. Niatnya mungkin hanya untuk meberikan selamat kepada Alaena, namun para followersnya malah bilang kalau mereka berdua cocok.

gogogoy gogogoy

Begitulah beberapa komen yang bilang kalau mereka berdua itu cocok. Wah, kalau menurut kamu gimana nih Famous People? Mereka berdua cocok nggak? Kita tunggu saja nih kelanjutan hubungan mereka berdua. (drp)

Baca Juga:

Masuk ke Kamar Kreator Video Gamer, Meja Kerjanya Bikin Mupeng
Kocak! Fenomena Bus Klakson 'Telolet' di Game GTA V
Weird Challenge, Dua Orang Ini Kudu Beatbox Pakai Stocking di Kepala

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0