gif-atrk

FAMOUS.ID - Hanggini dan Amel Carla sepertinya terlihat sangat akrab ya, Famous People. Setelah sebelumnya mereka tampil bersama di video try not to laugh challenge, kali ini mereka berdua membuat video Q&A.

Setelah bikin postingan di Instagram tentang video Q&A, Jeha dan Amel mendapatkan sekitar 2000 pertanyaan dari para followers-nya. Lalu mereka akan menjawab beberapa pertanyaan yang bagus di video ini.

Beragam pertanyaan di jawab oleh Amel dan Jeha di video ini, tapi ada satu pertanyaan yang jawabannya wajib kamu tau, yaitu "what's the dumbest thing you've ever done?"

hanggini hanggini

Amel menjawab pertanyaan ini duluan, Amel bilang kalo dia pernah coba stand up comedy di depan para comic profesional yang sudah banyak sekali jam terbangnya. Lalu di sana dia merasa bodoh karena nggak ada yang ketawa.

Lalu Hanggini juga menjawab, kalau dia pernah kentut di dalam lift. Temen-temennya pada kebauan, tapi dia malah ga ngaku kalau dia kentut. Ada-ada aja ya kelakuan cewek satu ini.

Untuk simak pertanyaan dan juga jawaban laiinya, yuk langsung aja kita tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Try Not To Laugh Challenge Hanggini Vs Amel Carla
Cover Lagu Satu Jam Saja, Hanggini Tampil Sempurna!
Bongkar Rahasia! Berikut Ini Barang-Barang Favorit Hanggini
Dua Kreator Ini Terhipnotis Audio 5D, Kamu Juga Harus Coba!
Penampilan Baru, Hanggini Bikin Video Cover 'Aku Punya Hati' - Kahitna

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1