gif-atrk

FAMOUS.ID-Tren style dengan outfit monokrom selalu menjadi tren. Yep! dengan style monokrom akan terlihat simpel dan elegan. Warna monokrom menjadi pilihan bagi beberapa orang cewek maupun cowo. Nah supaya nggak monoton, coba intip dulu tips padu padan outfit monokrom dari Deryzky Prisadevano berikut ini!

Plain tshirt hitam bisa kamu padukan dengan jogger pantas beraksen garis pada bagian samping yang bisa jadi statement penampilan kamu

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

meet my friend @itsdoggobruv

A post shared by Deryzky Prisadevano (@deryzky) on

Buat tampilan monokrom kamu lebih unik dengan kemeja motif dan jeans hitam. Sempurnakan penampilan mu dengan boots bewarna cokelat

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

I didnt become heartless, i just became smarter. my happiness will not depend on someone else, not anymore. outfits : @gutenincmks 📷 : @hairaldesla

A post shared by Deryzky Prisadevano (@deryzky) on

Meskipun dari atas hingga bawah outfit kamu bewarna hitam, pemilihan aksesori yang pas tetap bisa bikin kamu terlihat kece. Misalnya saja dengan menggunakan topi

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

look backwards, learn from your mistakes.

A post shared by Deryzky Prisadevano (@deryzky) on

Buat look monokrom kamu lebih beda dengan kemeja bermotif garis vertikal dengan jeans hitam. Untuk akesori bisa menggunakan headband supaya tampilan lebih maco!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

kira” pada lagi ngeliatin apaan yah? 🤘🏻

A post shared by Deryzky Prisadevano (@deryzky) on

Itulah beberapa referensi OOTD monokrom untuk para cowok dari Deryzky Prisadevano. Buat yang bingung mau pakai outfit apa untuk hangout bisa banget ditiru nih! Selamat mencoba Famous People!(non)

Ngeselin Banget! Kompilasi Video Iseng "Selesai Tidak Selesai Dikumpul
Mengintip Suka Duka Kehidupan Anak Kost Dalam Webseries "Happy House"
Makan Roti Pakai Hati Sapi, Kreator ini Malah Ketagihan
Kejutan Ulang Tahun Manis Dery Untuk Clay, Bikin Kue Tart Sendiri!
Yuk Simak, Tips Menjaga Hubungan Dengan Pacar Ala Deryzky

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0