gif-atrk

FAMOUS.ID- Kamu tipe orang yang makan dengan cara seperti apa? karena tiap orang punya cara makan yang berbeda-beda. Meskipun banyak yang nggak menyadarinya, cara makan orang ternyata bisa dilihat berdasarkan zodiak lho. Berikut ini ada cara makan berdasarkan zodiak. Seperi apa? yuk simak!

Elemen Udara (Gemini, Aquarius, Libra)

Gaya Makan Berdasarkan Zodiak #RamalanBintang © 2019 famous.id

Yang pertama ada dari elemen udara yang dinaungi oleh zodiak Gemini, Aquarius dan libra. zodiak-zodiak ini seperti yang udah kita tau itu punya karakter yang hiperaktif, penuh antusias. Sangking penuh antusias saat makan biasanya mereka akan lebih berisik alias ngecap dan juga berantakan. Jadi kalau punya temen atau gebetan berzodiak Gemini, Aquarius atau Libra jangan heran ya kalau lagi makan berisik.

Elemen tanah (Capricorn, Virgo, dan Taurus)

Gaya Makan Berdasarkan Zodiak #RamalanBintang © 2019 famous.id

Next ada Capricorn, Virgo dan] Taurus dalam naungan elemen tanah. Mereka yang ada dalam naungan elemen ini biasanya memiliki sifat yang realistis dan juga praktis. Mereka nggak mau ribet apalagi dalam hal makan. Nasi lovers julukan buat tiga zodiak ini karena apapun yang mereka makan mesti banget pakai nasi. Entah mi instan sampai somay pun pakai nasi. Bagi mereka definisi makan adalah kalau sudah pakai nasi.

Elemen Air (Cancer, Pisces, dan Scorpio)

Gaya Makan Berdasarkan Zodiak #RamalanBintang © 2019 famous.id

Selanjutnya adalah elemen air yang menaungi Cancer, Psices dan Scorpio. Sifat mereka yang keras kepala membuat para Cancer, Pisces dan Scorpio akan tetap menjaga segala hal yang menurut mereka terbaik sampai titik darah penghabisan. Nggak terkecuali saat makan mereka akan memisahkan bagian terbaik dari makanan mereka untuk dinikmati belakangan. Istilah kerennya nih ‘save the best for last’ jadi kalau punya pacar dengan zodiak Cancer, Pisces dan Scorpio dan suka menyisihkan makanan untuk dimakan.

Elemen Api ( Leo, Aries, dan Sagitarius)

Gaya Makan Berdasarkan Zodiak #RamalanBintang © 2019 famous.id

Last, ada leo, aries dan sagitarius dalam naungan elemen api/ well seperti yang kita tau namanya juga elemen api ya/ mereka punya karakter berapi-api juga idealis/ apalagi saat makan/ sangking menggebu-gebu dan berapi-api mereka nggak sabar kalau makan mesti pakai sendok atau garpu/ para zodiak dalam naungan elemen api ini merasa lebih nikmat kalau makan langsung menggunakan tangan makin nyaman lagi kalau sambil posisi pewe versi mereka yaitu dengan menaikan kaki sebelah.

Nah itu dia beberapa cara makan sesuai zodiak. Gimana kira-kira sesuai nggak dengan yang bisa kamu lakukan? Biar lebih menyakinkan, yuk nonton video Ramalan Bintang selengkapnya di halaman ini!(non)

Gaya tidur berdasarkan zodiak! Yang mana gaya tidur kamu?
Rekomendasi video seru dari channel FamousID yang wajib ditonton
Kenalan dulu! 4 karakter dan sifat umum dari zodiak baru Ophiuchus
Harus tahu, ini karakteristik dan peruntungan shio babi di tahun 2019!
Cari tahu di sini! 4 jenis olahraga yang cocok dengan zodiak kamu

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0