gif-atrk

FAMOUS.ID- Cewek memang dikenal dengan kehebohannya dan banyaknya peralatan yang dimilikinya. Mulai dari makeup, fashion sampai aksesori meskipun sudah punya bertumpuk dilemari rasanya masih aja kurang. Eits! Tapi jangan salah barang-barang berikut ini wajib banget untuk dimiliki kaum cewek. Yuk cek daftar baru 5 barang fashion yang wajib dimiliki semua cewek!

Oversized white shirt. Klasik, nyaman, dan juga bisa dipadukan dengan banyak fashion item lainnya.

 

1/1 : Start off fresh. Happy 2k18 everyone ☕️ — #KyLooks tap for details

A post shared by kyra nayda (@kyranayda) on

Slip-on. Sepatu super praktis yang bisa kamu gunakan sehari-hari dengan nyaman.

 

Quick stroll around city 🐛 Wearing @gaudenslable.official white top - check them out they’re having a Naked Heat Palette Giveaway! 😱 — #KyLooks #LYKE_KYRANAYDA #LYKESHOPMYSTYLE 📷 : @divaramitha

A post shared by kyra nayda (@kyranayda) on

Loose black pants. Skinny jeans udah nggak zaman lagi lho! loose black pants itu pilihan yang tepat untuk tampilan kasual.

 

OOTD today for @beautyfest.asia ‘s talkshow and MnG. Swipe left to see how much @titantyra love watching me talking 😂 Thank you so much for those who came, really happy to meet you guys 🖤 — #KYNDwears

A post shared by kyra nayda (@kyranayda) on

Sunglasses. Cocok banget lagi musim panas kayak sekarang ini. Jadi sunglasses adalah barang wajib untuk para cewek!

 

Note for all girls (and boys with flowers❤️) : don't kill flowers growing inside you for people who doesn't appreciate the way you bloom. 🌺 #PreachItFriday --- See thru top and bralette @pluffyschoice 👙 Sunnies @sunnies.up 🕶

A post shared by kyra nayda (@kyranayda) on

Hand bag. Berguna banget untuk membawa barang penting seharian.

 

From yesterday. Tap for details 👉🏻✨ --- Top : @fnhfashiononline2 Pants : @voi.la Bag : @31philliplim Shoes : @dolcegabbana --- 📸 : @garciandyyy #KyLooks

A post shared by kyra nayda (@kyranayda) on

Gimana, udah punya salah satu dari barang di atas? Siap tampil kece ya Famous People!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0