gif-atrk

FAMOUS.ID - Hari gini masih mengandalkan tampang untuk dipuji cantik? Udah nggak zaman deh! Kecantikan itu nggak selalu dipandang dari segi fisik kok, setiap cewek memiliki kecantikan yang lebih alami dan abadi dari sekedar penampilan fisik, itulah yang disebut inner beauty. Karena kecantikan fisik seseorang bisa memudar seiring berjalannya waktu, tetapi inner beauty alias kecantikan yang berasal dari hati tidak akan pernah hilang. Yuk pancarkan inner beauty lewat 4 cara ini!

Fiani Adila  Gak Cuma Modal Cantik CreatorProfile © 2017 famous.id

1. Ramahlah Pada Semua Orang

Inner beauty kamu dilihat dari sikap dan cara kamu menghadapi orang lain lho! Karena itu, kemanapun kamu pergi dan berhadapan dengan siapapun kamu, usahakan untuk selalu bersikap ramah tanpa memandang status orang tersebut. Jangan pernah ragu untuk menyebarkan kebaikan serta pertolongan untuk orang-orang di sekitar kamu!

2. Terbarkan Senyuman dan Aura Positif

Seseorang dengan inner beauty pasti selalu tampil dengan aura positif yang terpancar dari dirinya. nggak peduli situasi sesulit apapun yang dihadapinya, seseorang dengan inner beauty selalu bisa bersikap tegar dan menghadapi senyuman. Mulai sekarang kamu harus mencoba untuk mengontrol kebiasaan berpikiran negative dan belajar untuk berpikir positif.

3. Percaya dan Cinta Diri Sendiri

Sebelum berharap agar bisa dipercaya dan dicintai oleh semua orang, maka belajarlah dulu untuk percaya dan cinta pada dirimu sendiri. Percayalah pada kemampuanmu dan cintailah setiap kekurangan dan kelebihan dalam dirimu. Kalau kamu nggak bisa melakukannya bagaimana bisa orang lain percaya dan cinta kamu?

4. Hindari Gengsi

Cewek cantik dengan inner beauty juga nggak boleh gengsi! Jika terus menuruti rasa gengsi ingin selalu tampil mempesona di mata semua orang, kamu nggak akan bisa menjadi dirimu sendiri! Hindari juga kebiasaan gengsi untuk mengatakan meminta tolong, serta mengucapkan maaf dan terima kasih, karena ini justru akan membuatmu dipandang sombong oleh orang-orang disekitarmu.

Kecantikan dari segi fisik itu relatif. Nggak semua orang akan memiliki pendapat yang sama untuk menilai kecantikan seseorang, tetapi untuk orang yang memiliki inner beauty, siapapun pasti akan kagum. Yuk mulai sekarang, mari benahi diri kita untuk menjadi seseorang yang nggak hanya cantik luar, tetapi juga cantik dari dalam hati! Yuk simak ulasan selengkapnya tentang cewek nggak boleh hanya modal cantik dari Fiani Adila divideo yang ada di halaman ini! (non)

Video Fiani Adila Lainnya:

3 Cover Lagu "Cinta Adalah" yang Wajib Banget Kamu Dengarkan!
5 Fakta Dibalik "Menanti Senja", Webseries Pertama Produksi Famous ID
Webseries Menanti Senja: How To Get Her?
Shooting "Menanti Senja" Bareng Fiani Adilla, Bimo Picky Picks Baper?
Cara Tampil Stylish Dengan Outfit Murah Meriah!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0