gif-atrk

FAMOUS.ID- Menggunakan makeup saja nggak cukup untuk membuat kamu tampil cantik dan menarik. Kulit wajah pun harus dirawat supaya terlihat selalu sehat. Apalagi untuk kamu yang punya permasalahan kulit berminyak, berjerawat dan juga sensitif. Pasti kalian butuh perawatan ekstra salah satunya bisa menggunakan skincare, tapi nggak semua skincare cocok di wajah. Untuk kamu yang saat ini masih bingung mencari produk skincare mana sih yang cocok, coba deh intip beberapa referensi skincare routine dari beauty vlogger ini!

Nadhila QP

Nadhila berbagi referensi skincare routine yang digunakan. Nggak tanggung-tanggung bahkan ia berbagi morning and night skincare routine sekaligus menjelaskan kandungan yang ada di dalam produk untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing dan cerah.

Fatya Biya

Selain hobi membagikan tutorial tips dan trik makeup, Biya juga nggak jarang nih berbagi skincare routine. Salah satunya adalah skincare untuk kalian yang memiliki permasalahan beruntusan di wajah lengkap dengan tutorial dan tahapan penggunaannya.

Fiani Adila

Selain jago membuat prakarya lewat konten DIY-nya, Fiani juga nggak jarang membagikan konten kecantikan salah satunya adalah skincare routine. Di video skincare routinenya kali ini ia membahas skincare untuk kamu yang bermasalah dengan jerawat. Lengkap dengan produk dan juga harganya. Bisa banget nih jadi referensi skincare kamu.

Itulah beberapa referensi channel beauty vlogger yang bisa jadi pilihan kamu untuk mencari skincare yang tepat. Well, selamat berskincare ria Famous People! (non/vrc)

[crosslink_1]

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0