FAMOUS.ID- Bingung mau bawa bekal apa ke sekolah yang enak dan nggak ngebosenin? Nggak perlu pergi ke kantin untuk cari cemilan, kamu bisa banget nih simak Shirin Al-Athrus berbagi resep school snack yang mudah dan pastinya sehat karena dimasak sendiri. Berikut ini ada 3 resep cemilan untuk bekal di sekolah yang bisa kamu tiru!

Yoghurt mix fruit

Resep yang pertama mudah banget. Kamu hanya perlu menyiapkan plain yoghurt dan buah segar. Kali ini, Shirin memilih buah mangga yang sudah dipotong dadu untuk campuran yoghurt. Kalau masih terasa kurang pas, kamu bisa tambahkan topping granola atau topping favorite kamu lainnya. Selain mudah dibuat, snack ini juga menyehatkan lho!

Sandwich

Snack kedua yang bisa jadi pilihan adalah sandwich. Siapkan roti tawar, telur, smoked beef dan cream cheese. Untuk telur bisa disajikan sebagai screamble egg, dengan tambahan smooked beef lalu oleskan cream cheese pada lembaran roti. Viola jadi deh sandwich lezat untuk bekal sekolah!

Pasta

Pasta selain enak juga membuatnya pun simple dan nggak perlu waktu lama. Bahan-bahan yang harus disiapkan adalah pasta, keju, sosis, bawang bombay, garlic salt dan full cream milk. Kamu hanya tinggal rebus pasta hingga matang lalu mix semua bahan dan tambahkan keju dan sosis sebagai topping. masak kurang lebih 15 menit, mudah dan cepat kan.

Well, itulah beberapa resep snack untuk bekal ke sekolah dari Shirin Al-Athrus yang bisa dengan mudah kamu praktekan di rumah. Selain simple, dengan memasak sendiri makanan untuk bekal sekolah terjamin kualitas dan kebersihannya tentunya bikin kamu jadi lebih sehat. Selamat mencoba Famous People!(non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0