gif-atrk

FAMOUS.ID - Zion.T baru saja kembali dengan mengeluarkan lagu barunya bersama penyanyi Lee Moon Sae. Ia merilis lagu berjudul “Snow” dengan tema musim dingin. Di dalam video musik tersebut juga di bintangi salah satu aktor ternama yaitu Ahn Jae Hong, yang menambah kesan makna dari lagunya tersendiri.

Zion.T – '눈(SNOW) (feat.이문세)' MV yg entertainment © yg entertainment

Penyanyi R&B kenamaan Korea saat ini, baru saja merilisnya pada Senin 4 Desember 2017. Lagu ini sangat cocok untuk orang yang lagi dimabuk cinta. Warna suara unik Zion. T melebur indah dengan suara dari Lee Moon Sae. Menjadikan kolaborasi ini jadi easy listening banget!

Zion.T – '눈(SNOW) (feat.이문세)' MV yg entertainment ©yg entertainment

Video klip ini dibintangi oleh aktor yang sekarang tengah naik daun berkat perannya dalam dua drama “Reply 1988”  yaitu Ahn Jae Hong. Ahn Jae Hong sukses menuangkan emosi kerinduan dan kehilangan cinta yang berusaha disampaikan dalam lagu nih. Bikin perhatian penonton tersedot penuh pada jalan ceritanya deh. Penasaran? Yuk langsung aja simak video musik selengkapnya di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
3
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0