gif-atrk

FAMOUS.ID -  Hanggini, atau yang akrab disapa Jeha mulai dikenal sejak menjadi presenter program Koki Cilik. Semenjak saat itu, Jeha mulai mendapat banyak tawaran mulai dari main sinetron, FTV hingga film layar lebar.

Nggak hanya berkarya di dunia pertelevisian, cewek kelahiran 21 September 1999 mulai membagikan karya-karyanya melalui channel YouTube. Dalam channel miliknya Jeha memiliki banyak konten seperti; daily vlog, challenge, tips kecantikan. FYI, selain cantik, kekasih dari Luthfi Aulia ini juga jago nyanyi, lho! Nggak percaya? Simak aja nih, beberapa lagu dari penyanyi Indonesia yang dibuat cover oleh Jeha berikut ini!

Aku Punya Hati - Kahitna (Covernya Jeha)

Monita - Kekasih Sejati (Covernya Jeha)

Hanggini - Satu Jam Saja (Covernya Jeha)

Gimana, nggak kalah keren kan suara Jeha dari penyanyi aslinya? Nah, kira-kira lagu mana nih yang paling kalian suka? Tulis di kolom komentar ya, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
5
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0