gif-atrk

FAMOUS.ID - Kamu yang lahir dan tumbuh di era 90-an pasti nggak asing deh sama lagu yang ada dalam video ini. Di masanya, grup yang menamakan diri mereka ME Voice mempopulerkan lagu berjudul Inikah Cinta ini. Muda-muda kala itu pun hafal mati sama lirik lagunya. Mungkin kamu salah satunya nih Famous People.

Kalau memang kamu salah satu dari mereka, para generasi 90-an yang juga suka lagu ini, pasti kamu ikutan nyanyi waktu nonton video ini. Ya kan, Famous People? Perform di Tokove Kemang dua tahun yang lalu, Fiqi Jacub membawakan lagu ini dalam versi akustik band. Bareng dua temannya, dia sukses bikin pengunjung nyanyi bareng.

Inikah Cinta - ME cover by Fiqi Jacub © YouTube

Cowok yang suka bikin cover lagu di channel YouTube-nya ini dengan semangat membawakan lagu Inikah Cinta. Tentu saja mereka bikin pengunjung jadi ikut semangat. Kalau kamu ada di sana, pasti juga bakal ikutan semangat deh, Famous People. Seperti apa sih penampilannya? Yuk tonton langsung video ini.

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0