gif-atrk

FAMOUS.ID - Munculnya jejaring sosial membuat banyak orang dengan mudah mengeksplor ide kreatifnya. Selain itu dengan adanya internet, semuanya bisa dibagikan termasuk informasi dan konten kreatif buatan orang-orang berbakat.

Malahan, beberapa dari konten kreator berhasil mendapatkan popularitas berkat hasil konten kreatifnya Salah satunya adalah Tiffani Afifa. Tiffani dikenal sebagai kreator dengan konten musik yang konsisten memilih kpop sebagai lagu-lagu covernya. Lebih kerennya lagi, beberapa video covernya dibuat secara live dan tanpa kesalahan lho! Nggak percaya? Simak aja langsung live cover lagu-lagu kpop dari Tiffani Afifa berikut ini!

Bad Boy - Red Velvet (Live Cover by Tiffani Afifa)

Energetic (에너제틱) - Wanna One 워너원 (Live Cover by Tiffani Afifa)

As If It Is Your Last - BLACKPINK (Live Cover by Tiffani Afifa)

Gimana, keren banget kan live cover dari Tiffani Afifa? Meskipun bernyanyi bahasa Korea dan cukup sulit, Tiffani bisa menyanyikannya secara live, lancar dan tanpa salah, lho. Dari deretan love cover di atas, mana nih favorite kamu? (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
2
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0