gif-atrk

FAMOUS.ID- Siapa yang nggak kenal dengan si cantik bersuara merdu Hanggini? Nah kali ini ada yang baru nih dari cewek yang akrab disapa Jeha. Kalau biasanya Hanggini hanya membuat cover lagu milik musisi lain, belum lama ini ia merilis single original miliknya yang bertajuk 'Lebih Darinya' pada 12 April lalu.

Menuju Lebih Darinya Part 1  © 2018 famous.id

Lagu ini bercerita tentang seorang yang belum bisa melupakan semua kenangan manis dengan sang mantan meskipun saat ini ia telah memiliki kekasih. Cocok banget deh buat kamu yang masih gagal move on.

Menuju Lebih Darinya Part 1 © 2018 famous.id

Sebelum akhirnya bisa merilis lagu ini, Jeha melakukan persiapan yang nggak sebentar lho! Mulai dari recording sampai showcase dari single terbarunya ini semua dirangkum dalam vlog terbarunya. Penasaran kan gimana keseruan Jeha memperiapkan single perdananya yang berjudul "Lebih Darinya"? yuk simak di video yang ada di halaman ini Famous People!(non)

 

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0