FAMOUS.ID- Eka Gustiwana, cowok kelahiran 1 Agustus 1989 ini mengawli karirnya sebagai speech composing. Namanya mulai melejit berkat unggahan speech composing Arya Wiguna yang berjudul 'Demi Tuhan' menjadi viral di media sosial. Sejak saat itu, Eka nggak pernah absen untuk membuat karya-karya unik.

Selain membuat speech composing, Eka juga membentuk grup musik beraliran EDM bersama dengan Reza Oktovian yang diberi nama 'Weird Genius'. Kecintaannya pada musik EDM memicunya untuk membuat lagu-lagu yang easylistening dan pas banget untuk kamu dengerin sambil bersantai. Seperti 3 lagu karya musik EDM Eka Gustiwana berikut ini yang berkolaborasi dengan para musisi Indonesia!

HIDDEN PARADISE - Eka Gustiwana

TERSIMPAN DI HATI - Eka Gustiwana (ft. Prince Husein & Sara Fajira)

Weird Genius - Sweet Scar (ft. Prince Husein)

Gimana nggak kalah keren kan dengan musisi luar negeri? Lagunya pun asik banget untuk didengar sambil bersantai. Cocok deh masuk ke playlist lagu favotite terbaru. Nah, kira-kira dari ketiganya mana nih lagu kesukaan Famous People?(non)

REAKSI KAMU

EPIC
1
PECAH
0
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0