gif-atrk

FAMOUS.ID - Nggak terasa Natal akan segera tiba! Nah, untuk kamu yang ingin memeriahkan perayaan natal dengan penuh keceriaan, nggak ada salahnya nih buat dengerin playlist lagu natal yang ear catchy berikut ini. Dijamin, suasana natal bareng keluarga dan teman-teman makin berwarna!

1. Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You

Lagu "All I Want For Christmas Is You" dari Mariah Carey memang menjadi salah satu lagu paling sering dinyanyikan saat menjelang Natal. Lagu yang dirilis pada tahun 1994 ini ternyata jadi lagu Natal paling laris, loh!

2. Ariana Grande - Santa Tell Me

Ariana Grande di tahun 2014 mengeluarkan sebuah christmas single berjudul Santa Tell Me. Lagu ini menceritakan si penyanyi yang lagi galau karena baru ditinggal pacar. Eits, tapi ini bukan lagu mellow sendu melagu, lho! Meski liriknya bikin galau, irama Santa Tell Me yang terdengar riang membuatnya pendengarnya nggak sedih, kok!

3. Justin Bieber - Mistletoe

Jika Santa Tell Me menceritakan galaunya seseorang setelah putus, Mistletoe justru menceritakan sebaliknya. Sang penyanyi sedang jatuh cinta pada seseorang di waktu natal. Apa lagi yang spesial? Yap, lagu ini dinyanyikan Justin Bieber yang waktu itu masih imut dengan polem alias poni lempar dan nge-pop abis!

4. Let It Snow – Miley Cyrus & Bill Murray

Selain Ariana Grande, Miley Cyrus berkolaborasi dengan Bill Murray juga mengeluarkan beberapa lagu Natal lho. Lagu ini benar-benar lembut dan menenenangkan hati.

5. Stevie Wonder& Andra Day - Someday at Christmas

Lagu ‘Someday at Christmas’ nya Stevie Wonder berhasil dibawakan dengan anggun dan indah. Dalam lagu ini Andra tampaknya sengaja memfokuskan pembawaan lagu ini dengan vokal yang cukup kuat ditambah lirik yang begitu manis, cocok banget untuk masuk kedalam playlist lagu Natal mu!

Nah itulah beberapa lagu Natal yang pas banget untuk kamu dengerin saat moment Natal yang akan kamu habiskan bersama keluarga dan teman-teman. Nah, dari kelima lagu diatas, kira-kira lagu mana nih yang jadi favorite, Famous People? (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0