gif-atrk

FAMOUS.ID- Fiani Adila, cewek cantik kelahiran 20 September 1997 ini dikenal sebagai kreator yang gemar membuat konten DIY atau Do It Yourself. Melalui channel YouTubenya, Fiani membagikan ide-ide kreatifnya. Selain kreatif banget, Fiani juga jago bermain alat musik dan bernyanyi lho. Beberapa alat musik yang dikuasainya ada gitar dan piano. Nggak jarang pula ia membuat cover musik hits sambil memainkan alat musik. Keren banget ya! Buat kamu yang penasaran, langsung aja nih simak beberapa cover lagu galau dari Fiani Adila yang bisa bikin kamu baper seharian!

Jealous - Labrinth (Cover by Fiani Adila)

Tulus - Langit Abu Abu (Cover by Fiani Adila)

Nah itulah beberapa cover lagu galau dari Fiani Adila. Gimana, udah baper belum? Jangan berlarut ya Famous People!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0