gif-atrk

FAMOUS.ID- Perasaan galau pasti dialami setiap orang. Terkadang nggak bisa dijelaskan dengan kata-kata jadi nggak jarang untuk mengekspresikan kegalauan melalui musik untuk mencurahkan isi hatinya. Di saat kamu sedang galau, coba deh dengarkan cover-cover dari lagu-lagu Korea dari kreator FamousID yang bisa masuk dalam playlistmu. Mulai dari nada musik hingga liriknya yang sedih dijamin akan sukses menyayat-nyayat hati kamu deh!

Ost.reply 1988 "Don't worry My dear" cover

#MenyanyilahGeraldytan Stay with me cover Punch ft Chanyeol

Awake/Butterfly - BTS Mashup #WingsinJKT

Gimana, keren banget kan! pas banget untuk menemani galau kamu. Nah, kira-kira dari ketiganya mana nih favorite Famous People? yuk tulis dikolom komentar.(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0