gif-atrk

FAMOUS.ID - Buat kamu yang sedang duduk di bangku sekolah, sekarang ini bukan waktunya bermalas malasan lagi jika kamu sudah berada di kelas 11 atau 12! Selain ujian sekolah dan ujian nasional masih ada tahapan ujian sbmptn dan ujian mandiri lho kalau kamu mau masuk perguruan tinggi.

Amel Carla - Siap-siap SBMPTN! © Amel Carla

Apa kamu salah satu yang suka bingung, sebenernya gimana cara mengatasi ujian SBMPTN nanti kalau waktu kamu udah disibukin sama kegiatan di kelas 12 ini? Belum lagi bakalan ada ujian praktek dan bimbel yang bakalan kamu hadapi juga kan?

Amel Carla - Siap-siap SBMPTN! © Amel Carla

Nah, biar ga bingung lagi saat pendaftaran SBMPTN tahun 2018, Amel Carla yang juga sedang bersiap untuk SBMPTN punya tips menghadapi SBMPTN nih. Cocok banget buat kamu yang mau masuk ke universitas impian! Langsung aja yuk simak videonya di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0