gif-atrk

FAMOUS.ID- Makeup memang biasa digunakan orang dewasa karena mengandung bahan-bahan yang bisa memberi efek samping pada wajah kalau nggak dibersihkan dengan benar. Namun saat ini nggak jarang anak kecil yang mulai tertarik dengan makeup. Kalau nggak diawasi, si kecil bahkan bisa aja menggunakan produk makeup kita lho.

NADINE MAKE UP  © 2018 famous.id

Nah untuk mensiasatinya, kamu bisa banget nih menggunakan makeup produk yang khusus untuk anak-anak. Kali ini Nadine dari channel Harbatah kids mereview produk makeup anak-anak yang pasti aman untuk digunakan. Bentuknya yang lucu bikin anak-anak makin tertarik.

NADINE MAKE UP  © 2018 famous.id

Layaknya alat makeup sungguhan, makeup mainan ini dilengkapi dengan cermin dan juga brush makeup. Beberapa palet yang tersedia pun lengkap seperti eyeshadow dengan berbagai warna. Yang mau penasaran, yuk lihat review lengkapnya dari Nadine 'Harbatah Kids' di video yang ada di halaman ini Famous People!(non)

Menghias kamar dengan bintang 'glow in the dark' mirip luar angkasa
Heboh banget! Harbatah Kids unboxing LOL Surprise mainan kekinian
Lucu banget, rekomendasi 5 video menggemaskan dari Harbatah Kids!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0