gif-atrk

FAMOUS.ID- Kalau kamu hobi berselancar di YouTube wajib banget nonton channel milik Ria Yaya Riya. Cocok banget buat kamu yang ingin mendapat tontonan ringan dan pastinya menghibur. Channel milik Ria dikenal dengan kontennya DIY slime, mainan kenian favorite segala usia.

REAL  HONEYCOMB SLIME SCENTED TUTORIAL EASY - SLIME HIGHQUALITY MAKING SLIME HONEY [ INDONESIA ] © 2019 famous.id

Video terbaru dari channel Ria adalah DIY membuat honeycomb alias sarang lebah madu berbahan slime. Cocok banget nih buat kamu yang lagi cari mainan baru. Bahan-bahannya murah dan mudah didapatkan yaitu clear glue, pewarna makanan warna kuning dan cokelat, essence madu dan terakhir adalah gliserin dan slime act.

REAL  HONEYCOMB SLIME SCENTED TUTORIAL EASY - SLIME HIGHQUALITY MAKING SLIME HONEY [ INDONESIA ]  © 2019 famous.id

Cara membuatnya gampang banget, cukup campur semua bahan hingga tekstur kenyal dan nggak lengket. Lalu satukan dalam sebuah wadah dengan sarang madu buatan. Untuk sarang madunya sendiri, Ria menggunakan sponge dengan terktur lebih kasar. Setelah tercampur diamkan dalam wadah selama beberapa hari supaya warnanya lebih jernih dan menyerupai madu asli.

REAL  HONEYCOMB SLIME SCENTED TUTORIAL EASY - SLIME HIGHQUALITY MAKING SLIME HONEY [ INDONESIA ] © 2019 famous.id

Nah buat Famous People yang penasaran dan mau coba, bisa banget lho. Langsung aja nonton tutorial lengkapnya dari Ria Yaya Riya di halaman ini ya!(non)

Ria Yaya Riya seru-seruan di Singapura sampai sepatu jebol!
Seru banget! Ria Yaya Riya ajarin anak-anak bikin slime
DIY membuat slime foodie choco oreo ala Ria Yaya Riya
3 mainan hits favorite 'kids jaman now' di Instagram! sudah punya?

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
1
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
2
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0