gif-atrk

FAMOUS.ID - Gadget selain digunakan untuk berkomunikasi bisa juga digunakan sebagai sarana hiburan mulai dari streaming video sampai bermain game online. Game emang ampuh banget untuk mengatasi rasa bosan kamu. Jadi nggak heran jika kemudian muncul inisiatif dari para penggunanya untuk 'menciptakan' beragam permainan seru sendiri.

DIAJAK ENA ENA’ picky picks © picky picks

Salah satunya adalah game yang mengukur seberapa pekanya cowok kepada pasanganya. Game ini berlatar layar handphone dilengkapi buble chat dan emotikon. Kali ini Bimo dari channel Picky Picks mencoba untuk mengukur seberapa pekanya ia sebagai cowok.

DIAJAK ENA ENA’ picky picks ©picky picks

Bimo harus memilih jawaban yang tepat supaya bisa mendapatkan nilai kepekaan yang tinggi. Mesti cermat dan teliti nih! Nah, buat kamu yang penasaran apa Bimo adalah salah satu cowok yang cukup peka atau nggak mending langsung simak nih video selengkapnya di halaman ini Famous People, dijamin ngakak deh! (non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
1
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1