gif-atrk

FAMOUS.ID - Nama yang satu ini benar-benar menghantui keseharian banyak orang belakangan ini, Famous People. Kalau kamu juga sudah nonton film horor The Conjuring 2, pasti juga pada tahu deh sama hantu suster bernama Valak ini.

teror valak! make up hantu conjuring by inivindy © Youtube

Gimana nggak, sejak rilisnya film tersebut, wajah Valak langsung bertebaran di media. Meme dengan kalimat-kalimat lucu pun langsung menyerbu tanpa ampun, bahkan sampai hari ini. Nah, yang satu ini Valak dalam versi spesial nih, Famous People.

Kalau yang lain hanya sebatas bikin meme, video kreator cewek Inivindy mempergunakan keahliannya dalam make-up untuk berdandan ala Valak. Tentu saja kamu nggak bakal bisa membedakan mana Valak asli dan mana Vindy. Nggak percaya? Tonton video ini! (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
9
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
1
Hiks Hiks Active
HIKS
0