gif-atrk

FAMOUS.ID - Tantangan yang satu ini sepertinya memang nggak ada matinya. Sudah banyak kretor yang bikin konten video tantangan samyang, dan tampaknya Aron Ashab pun nggak mau ketinggalan. Dalam videonya kali ini, dia ngajakin dua orang untuk ikut tantangannya.

samyang challenge ekstrem aron ashab, ditambak sebotol bon cabe level 15 © 2016 famous.id

Yang bikin beda di tantangan Aron Ashab dalam video ini, mereka menambahkan sebotol Bon Cabe level 15 ke dalam samyang mereka. Bisa kebayang nggak gimana pedasnya apa yang mereka makan itu? Kalau kamu suka makanan pedas, mungkin memang nggak bakal bikin nyerah.

Nah, sepertinya nih Famous People, tiga orang ini sama-sama nggak ada yang tahan makanan pedas. Buktinya, mereka sudah menyerah di beberapa suapan pertama. Lalu seperti apa Aron menentukan pemenangnya? Kamu kudu nonton video ini sampai kelar deh pokoknya. (rut)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
2
Pecah Pecah Active
PECAH
2
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
1