gif-atrk

Samuel Rizal Nostalgia Syuting 'Eiffel I'm in Love ', Kissing Scene Rasa Nasi Goreng!

SHARE

FAMOUS.ID- Setelah 14 tahun menanti, akhirnya sekuel film drama komedi romantis 'Eiffel I'm in Love 2' akan segera tayang. FYI, kejutan tersebut sudah dipersiapkan sejak 7 tahun yang lalu lho. Namun, karena satu dan lain hal harus memerlukan banyak waktu untuk menyeleksi cerita yang akan visualisasikan.

Eiffel I'm In Love 2003 Official Trailer goralitung ©goralitung

14 tahun berlalu tentunya banyak hal yang akan berbeda dalam kisah cinta Adit dan Tita. Nah, untuk untuk tau cerita selengkapnya, Anna Ladaina dapat kesempatan untuk tanya-jawab seputar film 'Eiffel I'm in Love 2' bareng cast utama di film 'Eiffel I'm in Love 2', yaitu Samuel Rizal dan Shandy Aulia.

Eiffel I'm In Love 2003 Official Trailer goralitung © goralitung

Ngomongin film drama komedi romantis, pasti ada salah satu scene yang ditunggu-tunggu. Yep! apa lagi kalau bukan scene romantis yang bikin baper. Mirip dengan film pertama, Shandy Aulia dan Samuel Rizal bakal banyak beradegan mesra di film 'Eiffel I'm in Love 2 . Salah satu momen yang masih teringat saat syuting film pertama adalah saat scene ciuman. Ternyata di balik kissing scene Adit dan Tita yang bikin baper itu ada kejadian lucu, lho!

Samuel Rizal Tulis Surat Cinta Untuk Shandy Aulia di Creator Vs Creator! © 2018 famous.id

Sammy, panggilan akrab Samuel Rizal bercerita kalau saat kissing scene di film 'Eiffel I'm in Love' pertama itu ia merasakan hal aneh, lho apa itu ya? Ternyata Sammy merasakan rasa yang cukup familiar yaitu rasa nasi goreng. Yep! Tak lain dan tak bukan penyebabnya adalah Shandy yang baru aja makan nasi goreng dan bikin kissing scene itu jadi rasa nasi goreng! Duh, jadi gagal romantis deh.

Q & A BARENG CAST EIFFEL IM IN LOVE 2 - SHANDY AULIA DAN SAMUEL RIZAL ANNALADAINA & KELVIN GAMINg ©ANNALADAINA

Berakting jadi sepasang kakasih di 'Eiffel I'm in Love' juga membuat banyak orang bertanya-tanya apakah Sammy dan Shandy sempet baper atau cinlok alias cinta lokasi nggak sih? Pasti kamu juga salah satu yang penasaran kan? Ya nggak heran sih, karena keduanya punya chemistry yang kuat banget bikin kita yang nonton berasa ngeliat dua orang yang lagi fallin in love.

Q & A BARENG CAST EIFFEL IM IN LOVE 2 - SHANDY AULIA DAN SAMUEL RIZAL ANNALADAINA & KELVIN GAMINg © ANNALADAINA

Tapi apa benar peran jadi sepasang kekasih ini bikin mereka baper? Dari pada penasran, mending langsung simak aja yuk, cerita selengkapnya dari Samuel Rizal dan Shandy Aulia divideo yang ada di halaman ini Famous People!(non/vrc)

Baca Juga:

Samuel Rizal Tulis Surat Cinta Untuk Shandy Aulia di Creator Vs Creator!
Ingat Adit di Film 'Eiffel I'm in Love'? Penampilannya Saat Ini Bikin Cewek Melting!
Transformasi Penampilan si Cantik Shandy Aulia, Dari Imut Sampai Bikin Gagal Fokus!
Yoga Arizona Bikin Video Parodi Kocak 'Eiffel I'm in Love 2', Bikin Ngakak!
Yuk, Nostalgia Film 'Eiffel I'm in Love' Lewat Soundtrack Hitsnya!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
1
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0