gif-atrk

FAMOUS.ID- Sosial media selain sebagai media untuk bersosialisasi dan mendapat banyak informasi juga nggak dipungkiri menjadi tempat untuk berbagi momen seru sehari hari-hari. Salah satu media sosial yang paling banyak digunakan saat ini adalah Instagram. Rasanya agak sulit menemukan orang yang nggak memiliki akun Instagram saat ini.

Daily Vlog - RIBUT GARA GARA FOTO INSTAGRAM  © 2018 famous.id

Instagram adalah plaform yang memungkinkan penggunanya memposting foto dan video. Biasanya orang juga berlomba-lomba membuat foto atau video menarik di instagram supaya mendapat banyak likes dari pengikutnya. Salah satunya dengan mengunggah foto atau video artsy. Seperti yang dilakukan Samsolese. Kalau dilihat semua akun Instagram mereka penuh dengan foto yang aestethic banget.

Daily Vlog - RIBUT GARA GARA FOTO INSTAGRAM © 2018 famous.id

Tapi taukah kamu ternyata dibalik kerennya feed Fadhil dkk di Instagram mesti melewati banyak banget drama. Mulai dari take ulang foto, cari angle yang pas dan masih banyak lagi. Bahkan mereka sampai ribut gara-gara foto di Instagram. Wah kok bisa ya? Yuk simak aja vlog lengkap Samsolese yang ribut gara-gara Instagram di video yang ada dihalaman ini Famous People!(non)

Rayakan Kemerdekaan Indonesia, Samsolese bikin lomba anti mainstream!
Anti mainstream, Samsolese lakukan 'Momo Challenge' sambil video call
'Sleepover' episode 2: Kyra Nayda masak spaghetti sehat dan hemat!
Intip keseruan Samsolese main 'Noise Canceling Headphones' challenge!
Main PUBG bareng Samsolese, bikin ngakak!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0