gif-atrk

FAMOUS.ID-Berhubung masih dalam nuansa halloween pasti banyak banget hal seru yang bisa kita lakuin untuk memeriahkannya. Biasanya sih, pesta Halloween dengan kostum unik bareng teman. Nah kalau Famous People punya rencana untuk bikin Halloween party atau pesta kostum bareng teman-teman kamu di rumah? Kebetulan nih, Amel Carla resep snack untuk Halloween party mu. Dengan bahan sosis, saus tomat dan bawang putih.

COMEL - Halloween Snack with Kak Ragahdo.  © 2018 famous.id

Cara pembuatannya juga nggak susah kok. Bentuk sosis menyerupai jari tangan. Lalu goreng seperti biasa. Bawang putih yang telah dipotong kotak, letakan diujung sosis. Lalu tambahkan saus dan mayonaise dan jadi deh snack untuk Halloween yang bisa kamu nikmati bersama dengan teman-teman.

COMEL - Halloween Snack with Kak Ragahdo © 2018 famous.id

Mudah banget kan cara membuatnya. Selain itu, bahan yang diperlukan pun sangat mudah didapatkan dengan harga yang terjangkau pula. Buat kamu yang ingin mencoba untuk membuatnya, bisa nonton tutorial lengkapnya bisa kamu lihat di video Amel Carla yang ada di halaman ini Famous People!(non)

Unboxing dan review barang mewah milik Amel Carla!
Seru-seruan lakuin 'No Thumbs Challenge' bareng Amel Carla!
Kepoin handphone Amel Carla di 'What's In My Phone' challenge!
Amel Carla rayakan 'sweet seventeen' dengan tema 'The Great Gatsby'
Amel Carla pamer keahlian nge-rap cover lagu 'Super Bass' Nicki Minaj

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0