gif-atrk

FAMOUS.ID- Buat kamu yang lagi ngegebet seseorang, kadang suka bingung nggak sih kalau mau ajak kencan? Nggak ada salahnya lho cari tau favoritenya lewat zodiak. Kali ini kita akan ngebahas kamu yang lagi deketin si Cancer, karakter dari cancer yang suka menyendiri kadang bikin kita bingung untuk memilih tempat kencan yang pas dan nggak bikin bosan. Cancer termasuk orang yang serius, agak tertutup dan suka menyembunyikan perasaan. Nah, buat kamu yang lagi deketin Cancer wajib simak nih supaya nggak salah pilih tempat saat kencan bareng si dia!

Galeri Seni

Rekomendasi Tempat Kencan Cancer #RamalanBintang © 2018 famous.id

Tempat pertama yang bisa kamu kunjungi saat kencan bareng cancer adalah galeri seni. Di galeri seni selain nggak begitu ramai orang juga nggak begitu bising. Tau sendiri kan kalau cancer paling nggak suka keramaian. Kamu bisa lebih dekat dengan si doi sambil melihat instalasi seni yang artsy dan Instagramable sambil sesekali foto bareng.

Pantai

Rekomendasi Tempat Kencan Cancer #RamalanBintang © 2018 famous.id

Liburan bareng ke pantai dengan si Cancer juga bisa jadi pilihan yang tepat. Kamu bisa pilih pulau-pulau kecil untuk bersantai dan menikmati sunset berdua. Bersyukur deh di Indonesia banyak banget pulau yang indah yang bisa kamu pilih jadi nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri deh.

Nonton Film di Rumah

Rekomendasi Tempat Kencan Cancer #RamalanBintang © 2018 famous.id

Selain kencan keluar rumah nggak ada salahnya nih ngajak cancer untuk kencan di rumah sambil nonton film. Kamu bisa siapkan beberapa film, nggak harus romantis lho yang penting seru dan nggak ngebosenin. Jangan lupa siapin cemilan dan minuman ya biar nggak sepi-sepi banget.

Toko Buku

Rekomendasi Tempat Kencan Cancer #RamalanBintang © 2018 famous.id

Kencan di toko buku juga bisa jadi pilihan yang cocok untuk para cancer. Selain nggak begitu ramai jadi kamu nggak terganggu saat quality time berdua. Di toko buku juga kamu bisa lebih mengenal kepribadian si doi lewat buku yang di bacanya lho.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi tempat kencan untuk para cancer yang bisa kamu pilih. Beberapa rekomedasi tempat kencan di atas Cuma referensi ya kalau kamu punya ide tempat kencan yang oke untuk cancer bisa banget dicoba. Ulasan selengkapnya tentang tempat kencan yang cocok untuk cancer juga bisa kamu simak di video berikut ini, Famous People! (non/vrc)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0