gif-atrk

FAMOUS.ID- Setelah rutinitas yang padat bekerja, weekend jadi waktu yang tepat untuk dihabiskan bersama keluarga. Nggak heran, kalau beberapa orang menganggap momen bersama keluarga ini jadi hal yang spesial. Nah, supaya family time lebih seru, yuk simak rekomendasi ativitas menyenangkan yang bisa kamu lakukan bersama keluarga versi AIUEOS Family!

KEMBAR 5 JAGO BIKIN PIZZA

Berkunjung kesebuah tempat bermain sekaligus belajar membuat pizza pasti akan seru banget deh! Selain mengasyikan kegiatan ini juga bisa menguji kekompakkan lho.

Serunya perang balon air bareng AIUEOS

Seru-seruan bareng keluarga nggak mesti keluar rumah. Kamu juga bisa melakukan aktifitas menyenangkan lainnya di rumah. Misalnya aja bermain perang balon seperti yang dilakukan AIUEOS Family.

AIUEOS belajar ngelukis jadinya gimana yaa???

Melukis juga bisa jadi pilihan seru untuk anak-anak lho. Dengan melukis bisa melatih kreatifitas anak sekaligus belajar mengenal warna.

Nah itulah beberapa kegiatan seru yang bisa dilakukan bersama keluarga di akhir pekan. Selamat liburan Famous People!(non)

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0