gif-atrk

FAMOUS.ID- Buat kamu yang hobi berkreasi dengan prakarya unik lewat DIY, Biancraft Time channel bisa jadi salah satu referensi yang tepat. Banyak DIY mudah dengan tutorial yang mudah dimengerti. Seperti berikut ini ada 3 DIY untuk dekorasi kamar yang mudah banget untuk kamu tiru!

3 DIY DEKOR KAMAR ASTRONOMY LOW BUDGET

DIY ini cocok banget untuk kamu yang menggemari Astronomi dan ingin membuat kamar kamu serasa di luar angkasa.

4 DIY DEKOR KAMAR MINIMALIS ala TUMBLR

Nah kalau yang satu ini adalah DIY dekorasi ala tumblr. Buat kamu yang hobi berselancar di Tumblr pasti ingin dong punya kamar yang cozy dan aesthetic ala tumblr. Nah, bisa banget nih simak video lengkapnya.

DIY DENGAN PAPAN JARING MULTI FUNGSI !

Terakhir ada satu dekorasi simpel yang bisa bikin kamarmu lebih aesthetic juga nih yaitu dengan papan jaring multi fungsi. Langsung aja yuk simak DIYnya.

Itulah beberapa video DIY mudah dan simple dari Biancraft Time. Buat kamu yang mau kepoin DIY lainnya bisa langsung subscribe channel Biancraft Time, Famous People!(non)

DIY bronzer makeup simple ala Biancraft Time!
Seru banget! DIY mainan 'bola seluncur' bareng keluarga AIUEO
Yuk cobain! 7 Barang wajib untuk membuat DIY versi Biancraft Time
Mudah dan praktis! Tutorial membuat DIY lampu tumblr dari stik es krim
Cara cepat mencerahkan kulit tubuh dalam waktu 15 menit!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0