gif-atrk

FAMOUS.ID - Challenge yang satu ini memang sudah banyak dilakukan oleh banyak kreator video di Indonesia. Mungkin Fiqi Jacub termasuk salah satu yang memang telat banget bikin konten video samyang challenge ini. Tapi tentu saja tantangan ini selalu seru ditonton.

Samyang challenge fiqi jacub © 2016 famous.id

Bareng seorang temannya, cowok yang suka bikin video cover lagu ini berusaha menghabiskan sepiring samyang, mie instan super pedas yang belakangan ini susah dicari di supermarket. Kalau kamu suka makanan pedas, mungkin tantangan ini bakal mudah dilalui.

Nah, kalau kamu penasaran seperti apa aksi mereka makan samyang ini, langsung saja deh tonton video Fiqi Jacub berikut. Atau ada di antara kamu yang juga pernah bikin konten yang sama? Yuk share di kolom komentar yah. (rut)

Lihat Video Fiqi Jacub Lainnya:

Cover Barasura - 'Sendu Melagu' ini Nggak Kalah Asyik dari Aslinya
Video Cover Kesempurnaan Cinta - Rizky Febian, Versi Akustik Guitalele
Adventure of a Lifetime - Coldplay Versi Akustik, Asyik Didengar
Nostalgia 90-an, Tonton Video Lagu 'Inikah Cinta' Versi Akustik Band
Ingin Mencintai dan Dicintai, Video Cover Soundtrack Jelang AADC 2

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
3
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0