gif-atrk

FAMOUS.ID- Crack An Egg nggak pernah kehabisan ide untuk mwmbuat konten menarik. Seperti baru-baru ini mereka kembali membuat 'Cultural Mix' sebuah program dimana mereka mencampurkan kuliner Indonesia dengan makanan khas dari negara lain.

INDOMIE CAMPUR SPAGHETTI  Cultural Mix  © 2018 famous.id

Kali ini, mereka mencampurkan mi instan khas Indonesia dengan spaghetti bolognese. Seperti yang sudah kita ketahui ya, mi instan Indonesia rasanya juara banget sedangkan spaghetti bolognese pun punya rasa yang khas dan nggak kalah lezat.

INDOMIE CAMPUR SPAGHETTI  Cultural Mix  © 2018 famous.id

Tapi apa jadinya ya, jika kedua kuliner tersebut dicampur dan dinikmati secara bersamaan. Apakah akan tetap lezat rasa aslinya atau justru sebaliknya? Nah, dari pada makin penasaran mendingan langsung aja nih simak video selengkapnya dari Crack An Egg 'Cultural Mix' mi instan dicampur spaghetti, di halaman ini Famous People!(non)

Ternyata ini lho bahasa pertama kali di dunia!
Aturan yang harus kamu ketahui saat makan 'all you can eat'
Crack An Egg jawab pertanyaan netizen isu gempa Jakarta
Bikin iri, inilah 5 fakta atlet muda berprestasi dengan 105 medali
Sukma Galuh Prasetyo atlet muda berprestasi dengan 105 medali!

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0