gif-atrk

FAMOUS.ID- Berselancar di dunia maya pasti banyak menemukan tren-tren unik yang banyak diikutin netizen. Salah satunya adalah tantangan My Boyfriend does My Makeup. Lewat tantangan ini, para YouTuber perempuan biasanya menantang kekasihnya untuk mendandani dirinya. Karena para laki-laki pasti asing banget sama alat make up perempuan disinilah keseruan tantangan ini, karena nggak jarang riasan yang mereka hasilkan jadi nyeleneh banget. Inilah 3 video 'my boyfriend does my makeup' yang lucu banget!

My Boyfriend Does My Make Up Challenge | ft. Jess No Limit

DI MAKEUP-IN JOJO! cukup brutal :)))

Boyfriend Does My MakeUp Challenge! **FAIL** | Natasha Ryder

Nah, lucu dan seru banget kan. Hasilnya sih nggak usah dipertanyakan lagi ya. Yang terpenting adalah usaha si cowok menyenangkan hari pasangannya. Gimana, pasangan mana nih favorite Famous People?(non)

Resmi berpacaran Jess No Limit pamer kemesraan di YouTube!
Joshua Suherman dandani 'miss meme' Clairine Clay, resmi pacaran?
'Can You Remember Challenge' Bareng Luthfi Aulia Bikin Baper!
Serial "Torpool", Serunya Berkaraoke di Atas Motor Ala Bunga dan Jody
Main Game 'My GF Does My Make-Up', Cowok Ganteng Ini Gandeng Mantannya

REAKSI KAMU

Epic Epic Active
EPIC
0
Pecah Pecah Active
PECAH
0
Sweet Sweet Active
SO SWEET
0
Nice Try Nice Try Active
NICE TRY
0
Hiks Hiks Active
HIKS
0